Was gibt es Schöneres, als andere Menschen glücklich zu machen und ihren besonderen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen? Deshalb sind die Mitarbeiter unseres Teams immer mit persönlichem Engagement und Herzblut bei der Sache. Erleben Sie es selbst. Gerne überzeugen wir Sie von der Besonderheit unseres Bootshauses am Tegernsee in Bayern bei einem Besichtigungstermin.
Unser Team
Serviceteam
Vorarbeiten für Ihr Event
Empfänge
Getränke- und Speisenservice
uvm.
Nicht nur während der Veranstaltung ist unser Serviceteam an Ihrer Seite. Schon vorab sorgt unser Service für den richtigen Aufbau, deckt Ihre Tische ein, verteilt Gastgeschenke, stellt Getränke bereit oder baut Ihren Empfang auf dem Bootssteg auf. Mit Freundlichkeit, Ruhe und Überblick, sorgt er während Ihrer Veranstaltung für einen reibungslosen Ablauf und immer volle Gläser.
Eventteam
Planung
Organisation
Durchführung
uvm.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Nachgespräch sind wir für Sie da. Wir zeigen Ihnen das Bootshaus, unterbreiten Ihnen ihr persönliches Angebot, besprechen und planen mit Ihnen jedes Detail, organisieren das Probeessen und begleiten Sie während der Feier. Von uns erhalten Sie Ihre Rechnung und wir treffen uns zu einem Nachgespräch.
Küchenteam
Probeessen
Beratung
Zubereitung
Verwöhnen
uvm.
Mit unserem Küchenchef Matthias Rödiger besprechen Sie alles rund um das Thema Essen und Menü. Lassen Sie sich verwöhnen und seien Sie gespannt, was er und sein Team Ihnen auf den Teller zaubern.
Küchenteam
Probeessen
Beratung
Zubereitung
Konditorei
uvm.
Frau Wagner ist die Expertin im Thema Konditorei und Hochzeitstorten. Ihr macht so schnell keiner etwas vor und keine Herausforderung ist ihr zu groß
Engagiert und kreativ erfüllt unser Team mit Freude Ihre Wünsche. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.