Unser Team

Alle
Küchenteam
Service
Event

Serviceteam

Expertise:
Vorarbeiten für Ihr Event
Empfänge
Getränke- und Speisenservice
uvm.

Nicht nur während der Veranstaltung ist unser Serviceteam an Ihrer Seite. Schon vorab sorgt unser Service für den richtigen Aufbau, deckt Ihre Tische ein, verteilt Gastgeschenke, stellt Getränke bereit oder baut Ihren Empfang auf dem Bootssteg auf. Mit Freundlichkeit, Ruhe und Überblick, sorgt er während Ihrer Veranstaltung für einen reibungslosen Ablauf und immer volle Gläser.

Eventteam

Expertise:
Planung
Organisation
Durchführung
uvm.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Nachgespräch sind wir für Sie da. Wir zeigen Ihnen das Bootshaus, unterbreiten Ihnen ihr persönliches Angebot, besprechen und planen mit Ihnen jedes Detail, organisieren das Probeessen und begleiten Sie während der Feier. Von uns erhalten Sie Ihre Rechnung und wir treffen uns zu einem Nachgespräch.

Küchenteam

Expertise:
Probeessen
Beratung
Zubereitung
Konditorei
uvm.

Spätestens zum Probeessen lernen wir uns kennen. Mit unserer Küchenchefin Frau Wagner besprechen Sie alles um das Thema Essen und vor allem die Torte. Beim Thema Konditorei macht ihr keiner so schnell keiner etwas vor und keine Herausforderung ist ihr zu groß.

Engagiert und kreativ erfüllt unser Team mit Freude Ihre Wünsche. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Was gibt es Schöneres, als andere Menschen glücklich zu machen und ihren besonderen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen? Deshalb sind die Mitarbeiter unseres Teams immer mit persönlichem Engagement und Herzblut bei der Sache. Erleben Sie es selbst. Gerne überzeugen wir Sie von der Besonderheit unseres Bootshauses am Tegernsee in Bayern bei einem Besichtigungstermin.

Back to top
Kontakt

EventT Veranstaltungs-GmbH  ·  Adrian-Stoop-Str. 50  ·  83707 Bad Wiessee 
T. +49 8022 863 147  ·  M. info@eventt.de

Besichtigungstermine können anschließend telefonsich oder per Mail vereinbart werden.

Liebevoll designt und
programmiert von mindpark.at